Alle Gottesdienste in diesem Jahr wieder um 11 Uhr!

Für alle Langschläfer gibt es eine gute Nachricht: In diesem Jahr sind wieder alle Gottesdienste um 11 Uhr. Nur in besonderen Ausnahmefällen kann die Uhrzeit abweichen, was aber rechtzeitig bekannt gegeben wird.

Die Gottesdienste finden in den nächsten Wochen vorläufig weiter im Nachbarschaftszentrum dirket neben der Kirche statt.

Während der Arbeiten aufgrund des Brandschadens ist die Kirche gesperrt.

Raumverlegungen

Liebe Besucher,
leider sind die Räume unserer Kirche bis auf Weiteres wegen Brandschäden gesperrt. Folgende Veranstaltungen finden deswegen im Nachbarschaftszentrum direkt neben der Kirche statt:

05.01.2020 um 11:00 Uhr:
Langeschäfergottesdienst mit Café

Ab dem 06.01.2020 an jedem Werktag:
Gesegnete Mahlzeit

Am 08.01.2020 um 8:30 Uhr:
Auszeitandacht

Das Presbyterium arbeitet fieberhaft daran, dass alle Gruppen so schnell wie möglich wieder stattfinden können. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die Gruppen/ Teamleitungen.

Aktuelle Information finden Sie auch auf dieser Homepage.

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten an den Feiertagen:

24.12. – 15:30 Uhr – Heiligabend: Familiengottesdienst mit Weihnachtsanspiel der Katechumenen in Niedergirmes

25.12. – 11:00 Uhr – 1. Weihnachtstag: Gottesdienst in Niedergirmes

26.12. – 11:00 Uhr – 2. Weihnachtstag: Gottesdienst in Garbenheim

29.12. Kein Sonntagsgottesdienst

31.12. – 16:30 Uhr – Sylvester: Jahresabschlussgottesdienst in der Katholischen Kirche St. Walburgis Niedergirmes